Las comidas en el club pueden ser tan saludables como quieras (servicio disponible de 13.00h a 17.00h)
“Sentirse como en casa” es una de las expresiones más repetidas por los socios y socias del RCTB-1899 y el Restaurante ha estrenado una nueva propuesta gastronómica que cumple con este deseo, los ‘Super Platos’. Históricamente, los platos con más éxito del Snack eran los combinados, donde el chef ofrecía 10 platos preparados para elegir y cada comensal escogía el que más le interesaba. Para continuar con esta tradición, el actual servicio de restauración ha hecho un salto más de calidad y dejará que cada comensal escoja los ingredientes que más le interesen para combinar en su ‘Super Plato’. Además, estos platos están pensados para deportistas y aportan los nutrientes más importantes para rendir y recuperar bien: proteína, carbohidratos y verduras.
El funcionamiento de los ‘Super Platos’ es muy sencillo. El plato siempre cuesta 15€ y cada comensal puede elegir tres ingredientes para formarlo. Estos ingredientes se tienen que elegir de entre las opciones que presenta la carta y tiene que ser un ingrediente por grupo. La carta, que se puede encontrar en la barra del Snack, incorpora las kilocalorías, los gramos de proteína y las grasas de cada uno de los ingredientes para ayudar a hacer la elige en función de las necesidades de cada uno.
Las opciones son las siguientes:
Proteína
- Hamburguesa de ternera
- Entrecot de ternera (+3€)
- Pallarda de pollo
- Calamares a la plancha
- Salmón a la plancha
- Merluza a la plancha
- Burguer Heüra
Carbohidratos
- Arroz integral con tomate seco, espinacas y anacardos
- Arroz salteado con shiitake, cebolleta y soja
- Cous-cous con pasas, orellanas y nueces
- Arroz blanco con salsa de tomate casera
- Pasta con salsa de tomate casero
- Arroz integral
- Patata y boniato asado
Verdura
- Aguacate
- Wok de verduras salteadas
- Ensalada verde, tomate y aguacate
- Judía verde
- Ensalada de tomates aliñados
- Espárragos blancos
Aparte de los ‘Super Platos’, la carta del Snack también mantiene los platos habituales como la ensalada Cesar; los espaguetis salteados con gambas, ajo y guindilla; Udon de verduras con salsa teriyaki; macarrones con boloñesa ibérica y crema de parmesano gratinado; arroz a la cubana, salsa de tomate casera y dos huevos fritos con patatas chips de plátano; y el arroz o la fideuada del día.