
Disfrutarás de una cena temática inspirada en la cocina francesa.
El 27 de febrero, a partir de las 20:45 h, podrás disfrutar de una cena temática inspirada en la cocina francesa con maridaje.
APÉRITIF
Mini éclair de fetge & le gratin dauphinois
Champagne: Perrot-Batteux & Filles Blanc de Blancs 1.º Cru Brut
ENTRÉE
Sopa Eliseu de trufa negra de Monsieur Paul Bocuse
Vino negro: La Dame de Bouärd 2022 - Bordeus
MAJEUR
Lenguado a la meunière
Vino blanc: Domaine de l’Ecu Granit 2023 - Loira
"PLATEAU DE FROMAGES"
Selección de 4 quesos d’Eva Vila (Vilaviniteca)
Vino negro: Joseph Drouhin Beaujolais Villages Nouveau 2024
DESSERT
Selección casera de "Petit Fours"
Vi dolç: Château de l’Ecole 2022 - Sauternes
PRECIO: 48 € por persona (maridaje incluido). Las reservas deben tramitarse a través de restaurante@restauranterctb1899.es o llamando al 932036986.