Nuevas mejoras en el Restaurante del RCTB-1899

16/02/2023

Cuando se cumplen tres meses de la entrada del nuevo operador, el Restaurante del Club presenta importantes mejoras, tanto a nivel de mobiliario y decoración – con una nueva entrada y una nueva distribución – como a nivel de carta, con una apuesta clara por los productos de temporada y de proximidad, así como con una oferta diferenciada en el Restaurante y en el Snack

En el Restaurante se ofrece el menú diario, así como las sugerencias del chef y los platos de temporada mientras que en el snack la oferta a mediodía está basada en platos saludables, ensaladas y woks y por la tarde de 17h a 22.30h se ofrece tapeo, ensaladas, platillos, hamburguesas y una variada oferta de cocas y sándwiches.

Además, el restaurante abre sus puertas los miércoles, jueves y viernes por la noche, en horario de cocina de 20:30h a 22:30h, y permite reservas para invitados, grupos o empresas, priorizando siempre que los socios tengan disponibilidad frente a los no socios.

Otra de las novedades es la incorporación de Iván Martín-Nieto como director. Iván ha cursado sus estudios de hostelería en las prestigiosas universidades San Jorge, Grupo Lezama, Grupo San Valero y la Escuela Superior de Sevilla obteniendo, entre otros, los títulos de "Maitre" y el de "Experto en protocolo nacional e internacional. Ha sido director del restaurante con estrella Michelín Carnivor en Barcelona y director adjunto del Hotel Casa Anamaria Relais&Chateau y de su restaurante también con estrella Michelín en Girona.

Junto a Iván, están Fernando Aguilar y Mariano Godoy, maitres del restaurante, y Óscar Lucio, responsable del snack.

El objetivo de todo el equipo es dar el mejor servicio posible en todos los espacios del Club y hacer que los socios se sientan orgullosos de la gastronomía del RCTB-1899.

Una vez más, queremos agradecer la buena predisposición y la colaboración de los socios en esta nueva etapa en la restauración del Club, así como animarlos a enviar sus sugerencias de mejora a restaurante@restauranterctb1899.es.