Los socios podrán comer en el restaurante de hospitalidad del torneo el 18 de abril

13/04/2021

* Este restaurante funciona por separado del restaurante normal que está disponible para los socios durante el torneo en la Casa Club

Con el objetivo de que nuestros socios puedan disfrutar con sus familias y amigos del nuevo restaurante de Hospitalidad del Barcelona Open Banc Sabadell - Trofeo Conde de Godó, situado en la carpa de los patrocinadores y gestionado por ASPIC, se abren las reservas a los socios para que puedan comer el domingo 18 de abril, durante la disputa de la fase previa del torneo.
 
El precio pactado con la empresa responsable del catering es de 80€ el menú y se podrá hacer una reserva por socio de una mesa de entre 2 y 6 personas. Para reservar una mesa de 5 o de 6 personas han de ser de la misma burbuja de convivencia. Si no, tendrán que ser 2 mesas distintas con distancia de seguridad.
 
La reserva se tiene que hacer a través del correo electrónico
restauranteprevias.hospitalidad@barcelonaopenbancsabadell.com indicando el nombre y apellidos, su número de socio y un número de teléfono de contacto. En caso de no poder hacer uso de ella, será necesario comunicarlo con 48h de antelación, ya que de lo contrario se cobrará un 50% del importe de la reserva. El horario de comida será único, a las 14.00h, y se atenderán las reservas hasta llenar la capacidad total del Restaurante manteniendo escrupulosamente el protocolo Covid-19 de distancia, limpieza y capacidad de comensales.
 
El acceso al restaurante para aquellos comensales que no tengan entrada al torneo será por la entrada del pádel, en la calle Bosch i Gimpera.