Finalizado el Rafa Nadal Tour by MAPFRE disputado en el RCTB-1899 con victoria de Naroa Aranzábal en Sub-14

10/01/2019

Keoni Puig, también jugador del Club, quedó finalista de la prueba Sub-12

Naroa Aranzábal se llevó el título de campeona del torneo Sub-14 del Rafa Nadal Tour by MAPFRE disputado en el RCTB-1899 después de superar en la final a Raquel Caballero por 6-1, 6-2. La jugadora vasca del RCTB-1899 completó una semana muy buena en el torneo de su club y se llevó el título sin ceder un solo set en sus cinco enfrentamientos disputados. Su compañero de entrenamientos en la Academia Tenis Ferrer (ATF), y también jugador del RCTB-1899, Keoni Puig, quedó finalista en categoría Sub-12 después de ceder en la final ante Sergio Planella por 6-4, 6-3.

El circuito de tenis alevín e infantil de referencia en España volvió a estrenarse un año más en el Real Club de Tenis Barcelona-1899. Se trata de la sexta edición del Rafa Nadal Tour by MAPFRE, una competición que congrega a las mejores raquetas nacionales en categorías Sub-12 y Sub-14 en las mismas pistas donde cada mes de abril juegan los protagonistas del Barcelona Open Banc Sabadell.

En categoría Sub-12 femenina, el triunfo fue para Wozuko Mdlulwa que superó a Neus Torner, y en categoría Sub-12 masculina, Pepe León venció a Max de Vilar. En la entrega de premios participaron Ana Martí y Josep Costa (miembros de la Junta Directiva del RCTB-1899), Miquel García (director de MAPFRE Barcelona), Edu Matesanz (en representación de Nike) y Javier Soler (director deportivo de la RFET).