Disputada la XXIII edición del Social de Golf del RCTB-1899

03/07/2019

El campeonato, con 18 participantes, se celebró en el Club de Golf Terramar de Sitges. Los campeones scratch masculino y femenino fueron Enrique y Berta Tintoré.

El RCTB-1899 celebró la 23ª edición del Campeonato Social de Golf, disputado en las instalaciones del Club de Golf Terramar de Sitges. El torneo contó con 18 participantes que se enfrentaron en la modalidad stableford, donde cada hoyo puntuaba en relación al par: 1 punto para el bogey, 2p para el par, 3p para el birdie y 4p para el Eagle. En caso de no poder terminar el hoyo con los golpes necesarios para puntuar, el participante debía recoger la pelota.

El vencedor absoluto masculino fue Enrique Tintoré con 38 puntos, seguido de Wolf Zantop con 37. En categoría femenina, la ganadora fue Fanny Yolanda Galvis con 34 puntos, seguida de Astrid Masagué con 30 puntos. Los campeones scratch masculino y femenino fueron Enrique y Berta Tintoré.