El próximo sábado 25 de marzo, los socios y socias del RCTB-1899 tienen la posibilidad de vivir una jornada enoturística y gastronómica.
El Club ha preparado una salida para visitar la nueva bodega de Perelada y el castillo-museo. Asimismo la visita, que tiene una duración de unas tres horas, incluye la cata de 3 vinos y una comida en el Celler 1923.
Aquellos que se apunten podrán descubrir la nueva bodega. RCR Arquitectes ha diseñado una obra única, pensada para mejorar al máximo la calidad de los vinos y que a su vez está integrada en el paisaje del Empordà. Además, es la primera bodega de Europa con certificado Leed Gold, la máxima calificación de sostenibilidad a nivel mundial.
Perelada cuenta con bodega, castillo medieval, jardines, museo de vino, fincas emblemáticas, gastronomía, tienda de vinos, hotel, wine spa, golf y conforma un magnífico proyecto enoturístico.
RESUMEN DE LA ACTIVIDAD:
- Salida de Barcelona a las 9h.
- Llegada a Peralada a las 11h. Café ligero con alguna pasta para desayunar
- De 11.15h a 14h visita al museo y bodega
- A las 14 horas almuerzo en el Wine Bar - Restaurante Celler 1923. Menú con precio cerrado. Antes de la comida se hará una cata conjunta de vinos.
- A las 16h, regreso a Barcelona.
PRECIO DE LA ACTIVIDAD:
- Visita al museo del Castillo de Peralada y de la nueva bodega Perelada: 30€/persona
- Precio menú almuerzo: 45€/persona (no incuye la bebida).
- Precio TOTAL: 75€/persona sin el consumo de bebidas.
Inscripciones antes del 13 de marzo a mbonilla@rctb1899.es. La actividad se realizará si hay entre 10 y 15 personas inscritas. La actividad no incluye el desplazamiento aunque después del cierre de inscripciones se valorará la posibilidad de contratar un minibus, coste que se repercutiría entre todos los inscritos.