Sugerencias de la barra del Snack

20/02/2020

El chef nos hace algunas recomendaciones de los platos/tapas que podemos degustar en el RCTB-1899

El Restaurante del RCTB-1899 hizo una apuesta muy importante para ofrecer un servicio de platos rápidos en la remodelada barra del Snack. En este espacio podemos encontrar multitud de tapas y combinaciones que se pueden elaborar al gusto. El chef del restaurante nos presenta algunas sugerencias de bocados muy apetecibles y ligeros. Para acompañar la comida, la mejor opción es un vermut Fot-Li elaborado de manera artesanal en Reus en barricas de roble y macerado durante tres semanas.

 

 

 

 

Sugerencias:

 

- “Matrimonio” de anchoa del Cantábrico con boquerón

boquerón


- Olivas rellenas de bonito con pimiento; gilda con anchoa y piparra; queso feta con tomate seco

olivas


- Tortilla de patatas tradicional

tortilla


- Bomba de bacalao con allioli   y melocotón asado

bomba


- Ensaladilla rusa trufada

ensaladilla


- Salmón marinado con remolacha y un poco de ginebra

salmón


- Mejillones en escabeche

mejillones


- Calamar relleno de cap i pota

Calamar


- Mousse de chocolate intenso

Mousse


- ‘Lemon pie’ servido en vaso

lemon pie