El chef nos hace algunas recomendaciones de los platos/tapas que podemos degustar en el RCTB-1899
El Restaurante del RCTB-1899 hizo una apuesta muy importante para ofrecer un servicio de platos rápidos en la remodelada barra del Snack. En este espacio podemos encontrar multitud de tapas y combinaciones que se pueden elaborar al gusto. El chef del restaurante nos presenta algunas sugerencias de bocados muy apetecibles y ligeros. Para acompañar la comida, la mejor opción es un vermut Fot-Li elaborado de manera artesanal en Reus en barricas de roble y macerado durante tres semanas.
Sugerencias:
- “Matrimonio” de anchoa del Cantábrico con boquerón

- Olivas rellenas de bonito con pimiento; gilda con anchoa y piparra; queso feta con tomate seco

- Tortilla de patatas tradicional

- Bomba de bacalao con allioli y melocotón asado

- Ensaladilla rusa trufada

- Salmón marinado con remolacha y un poco de ginebra

- Mejillones en escabeche

- Calamar relleno de cap i pota

- Mousse de chocolate intenso

- ‘Lemon pie’ servido en vaso
