Finaliza con éxito el Campeonato Social de Padel

27/05/2010

La XVI edición del Campeonato Social de Padel concluyó el pasado sábado 22 de mayo con la disputa de las finales de las diversas categorías. Un año más, el campeonato fue todo un éxito y predominó por encima de todo el espíritu deportivo y el compañerismo en todos los partidos. El cuadro Absoluto Masculino enfrentó a un total de 36 participantes, el Absoluto Femenino a 22, el Mixto a 16 y, en la categoría de Juveniles, 28 en Masculino y 14 en Femenino.

Los campeones Absolutos fueron Enric Sanmartí y Nacho Soler-Cabot, que en la final vencieron a Jesús Muro y Jordi Espulgas 6-1 6-4. El Absoluto femenino fue para Esther Pujol y Adriana Nijssen, que ganaron a Diana Ferreón y Paloma Díaz, 6-2 5-7 6-3. En la prueba mixta repitió triunfo Ester Pujol, formando pareja con Jesús Muro y derrotando a Elena Manzanares y Lluís Fillat, 6-3 6-2. Y en la categoría de Juveniles ganaron Eduardo Almazor y Lluís Fillat a Borja Pujol y Pablo Molins por 6-2 7-5, mientras que Marian Aleu y Mireia Ollé se impusieron a Chiara y Alessandra Corteggiani, 6-2 6-4. A continuación se repartieron los premio y se sirvió una aperitivo a modo de cierre. Para acabar, agradecer la tarea de organización de Javi Gómez, que como Juez Árbitro y Director de la Escuela de Padel, ha tenido que coordinar con paciencia todos los partidos.