El 29 de febrero se celebró la noche italiana con Gabriele Milani en el Restaurante del Real Club de Tenis Barcelona-1899.
El chef ejecutivo del Monument Hotel 5* GL de Barcelona, gestionado por Martin Berasategui y propietario del Restaurante Algrano, elaboró un menú exclusivo para nuestros socios y socias.
Un total de 52 socios y socias degustaron un surtido de platos a modo de aperitivo. El llamado “Antipasti by RCTB-1899” constó de cinco degustaciones: Grissini y focaccia al romero; pesto de tomate seco y aceitunas sicilianas; berenjenas a la brasa con Pecorino DO y vinagreta trufada; Stracciatella con alcachofas confitadas y carpaccio de porchetta.
Posteriormente se sirvieron los dos platos principales: “Mezze maniche” a la carbonara con trufa Piamontesa by Algrano y calamarcitos “al guazzetto” de tomate y albahaca by RCTB-1899.
El postre consistió en un Tiramisú tradicional y “mini cannoli” de ricotta y pistachos by Algrano.