El servicio de restauración del club arranca temporada ampliando la oferta de sus cartas
El Restaurante del RCTB-1899 aporta novedades en sus cartas y en el siguiente artículo presentamos tres propuestas deliciosas:
Tartar de salmón marinado, mango y aguacate
Esta propuesta del chef une en un plato las mejores propiedades del salmón, el mango y el aguacate en forma de tartar. Además de ser un bocado delicioso y muy ligero, nos aporta una fuente importante de omega 3, vitamina D, zinc, hierro, antioxidantes y nos ayuda a regular las hormonas tiroideas. Es una de las novedades que podemos encontrar en la carta del Restaurante esta temporada.
Stracciatella de búfala con cítricos, tomate seco, albahaca y focaccia de tomillo
Una opción muy buena como entrante de la nueva oferta del Restaurante es este plato fresco y rico en proteína y calcio. Una burrata fresca de Italia con un gusto muy intenso que se come acompañado de una deliciosa focaccia artesanal de tomillo. Se recomienda degustar este plato con una copa de vino blanco o cava.
Tarta RCTB-1899
Para terminar de la mejor forma nuestra comida en el restaurante, el chef nos recomienda este dulce exclusivo de nuestro club, con una receta única hecha de queso de cabra y de vaca de Italia, bañado con confitura casera de frutos rojos. Esta tarta de queso tiene una textura única por su cremosidad y quien la prueba siempre repite.