Ana Llaudet y Rosa Maria de Togores, campeonas del ITF World Tennis M700 del RC Polo

24/07/2024

Las dos jugadoras del RCT Barcelona-1899 se hicieron con la victoria en sus respectivas categorías del ITF World Tennis MT700 que se celebró del 7 al 13 de julio en las pistas del RC de Polo.

La competición contó con la participación de 531 tenistas de todo el mundo en 25 categorías desde +30 a +80.

Ana Llaudet, en categoría +45, se impuso en la final a otra jugadora del Club, Gisela Riera. El dominio de nuestras tenistas en la categoría se reflejó en la presencia en las semifinales de una tercera jugadora, Àurea Castellà.

Por lo que respecta a Rosa María de Togores, fue la gran dominadora de la competición +70 ganando todos sus partidos.

Magda Gual en categoría +60 y Félix Serra, en +80, tuvieron que retirarse en sus finales ante los italianos Maria Valente y Giuseppe Losego, respectivamente.

Por su parte, Alfonso Fernández y Josep Maria Minguella cayeron en la final de dobles masculinos +35 ante los primeros cabezas de serie, Raúl Mejías y el ucraniano Vladimir Nikolenko.