Toni Bueno gana el Campeonato de Catalunya Absoluto de Pádel Open Plasticband

Toni Bueno y Rubén Rivera
31/10/2019

El jugador del Real Club de Tenis Barcelona-1899 Toni Bueno, junto con su compañero Rubén Rivera, han sido los vencedores del Campeonato de Catalunya Absoluto de Pádel Open Plasticband celebrado en las pistas del Real Club de Polo de Barcelona. Los campeones ganaron por 7-6, 7-5 al tándem formado por Enric Sanmartí y Anton Sans, también jugadores de nuestro Club.

En 8ª categoría, los jugadores Pablo Molins y Victor García Arumí, del RCTB-1899, jugaron la final ante Ricky Cabot y Albert Ripoll que se impusieron por un doble 6-4.

En las pruebas femeninas, también hubo representación de nuestro Club. Marta Matesanz y Patricia Constantí, ganaron la final de consolación de 3ª categoría frente Cristina Martínez y Olga Martínez. Nuestras jugadoras se impusieron en dos sets: 7-5, 7-5.