Éxitos de Magda Gual, Rosa M Togores, Àurea Castellà y Sònia Roig en el Campeonato de Cataluña Senior individual y dobles

06/09/2024

Nuestras jugadoras fueron protagonistas del torneo disputado en las pistas del Club Tennis d’Aro

El Campeonato de Cataluña Senior individual y dobles, celebrado en las pistas del Club Tennis d’Aro, tuvo un gran protagonismo de las jugadoras del club. Àurea Castellà se proclamó campeona en individual y dobles. En individual ganó en categoría +45 después de superar a María Asunción Cano por 6-4, 7-6(7). En dobles repitió triunfo en +40 formando pareja del club con Sònia Roig y superando en la final a Marta Petrus y Sandra Solé por 6-3, 6-0. Por su parte, Magda Gual se impuso en categoría +60 después de superar a Olga Garriga por 6-3, 6-1. En la Liga Senior +70, Rosa M Togores ganó en el grupo A con 9 puntos, con Eugenia Carrasco, también del club, finalista.