El equipo alevín masculino, finalista del Campeonato de España

28/08/2023

Nuestros jugadores alevines, capitaneados por Edu Coronado, lograron el subcampeonato de España por Equipos disputado en Murcia.

El equipo formado por los jugadores Luca Daraban, Pablo Jiménez, Mateo Fuente, Paul Rubiralta, Diego Vicente, Guille Cuevas y Matteo Di Prima, realizó un gran campeonato, llegando a disputar la final frente a la Real Sociedad Club de Campo Murcia, que se impuso por 3-1.

Para llegar a la final, el equipo del RCTB-1899 tuvo que dejar atrás cuatro eliminatorias. Ganó el partido de primera ronda en el Sporting Club Casino La Coruña (3-1), venció al U.E Tenispain también 3-1 en la segunda ronda, derrotó 4-0 al C.D Yellow Bowl en los cuartos de final y eliminó al C.T Cabrils en las semifinales (3-2).