El servicio de restauración arranca la temporada
El Restaurante i el Snack del RCTB-1899 comienzan la temporada con nuevos platos en sus cartas para ampliar la oferta gastronómica y mejorar el servicio hacia los socios/as. El Snack aporta novedades a sus cartas y en el siguiente artículo presentamos tres propuestas deliciosas:
Udon con pollo, verduras y salsa teriyaki
Este plato de origen japonés forma parte de la filosofía del restaurante para ofrecer un abanico amplio de propuestas culinarias que puedan satisfacer los gustos de todos los socios/as. Este plato en concreto también está disponible en versión vegana y vegetariana.
‘Combo’ de pescado del día con verduras, arroz y huevos duros
Una nueva propuesta del restaurante es ofrecer platos únicos que aporten una combinación de alimentos ricos en proteínas y carbohidratos, especialmente pensado para deportistas. Los “combos” vendrían a ser platos combinados donde podemos encontrar arroz, verduras, huevos duros y una especialidad entre pescado, pollo y hamburguesa. Este plato se sirve en el snack y es ideal para gente que dispone de poco tiempo para comer, ya que se sirve muy rápido y en una sola vez.
Pollo al curry Thai con arroz y verduras
Siguiendo con la propuesta culinaria variada, la oferta gastronómica que nos presenta el restaurante también incorpora este plato de origen tailandés rico en proteína y bajo en grasas.