Celebradas las finales del Campeonato Social de padres, madres, hijos e hijas

Celebrades les finals del Campionat Social de pares, mares, fills i filles
10/06/2024

El domingo 9 de junio se celebraron en nuestro Club las finales de las categorías alevín, infantil, cadete y absoluta correspondientes al Campeonato Social de Tenis de Padres, Madres, Hijos e Hijas.

En la categoría alevín, Chloe Fernández y Berta Hausmann vencieron a la pareja formada por Maria Pascual y Miquel Llinàs (6/1, 6/3). En la prueba infantil, Jordi Vallès y Oriol Vallès se impusieron al tándem formado por Tristán Saglio y Nicolás Saglio (6/2, 6/4). En la final de la categoría cadete, Jochi Cuevas y Jose Cuevas lograron la victoria frente a Gerard Sawatski y Sònia Roig (6/2, 6/1) y en la prueba absoluta Enrique Roca hijo y Enrique Roca padre vencieron por un doble 6 /4 a Eric Mallafré y Jordi Mallafré.

La jornada de las finales, pese a la lluvia a primera hora, pudo celebrarse con normalidad. Al terminar se hizo la entrega de trofeos en el Salón del Club y se cerró la jornada con un picoteo.