Campeones de Cataluña de Padel por equipos

08/11/2021

El equipo masculino se llevó el título y el femenino llegó hasta las semifinales

El equipo masculino del padel del RCTB-1899 se ha proclamado campeón de Cataluña Absoluto por equipos tras superar en la final a los favoritos y vigentes campeones, el RC Polo, por un global de 3-2 en la eliminatoria. De esta forma, el RCTB-1899 recuperó en las pistas del Padel Park Llavaneres un título que ya consiguió la temporada 2019. Formaron parte del equipo campeón: Enric Sanmartí, Tonet Sans, Sergi Bruguera, ÓScar Tupayachi, Toni Bueno, Ferran Bueno, David Luque, Jordi Juan, Christian Fuster, Jesús Ruiz, Edu Alonso y Fede Vives.

En categoría femenina, las jugadoras del RCTB-1899 llegaron hasta las semifinales, demostrando nuevamente un gran nivel de juego en el campeonato por equipos más importante de Cataluña. Formaron parte del conjunto del club: Sònia González, Núria Montero, Pati Constantí, Marisa Sanchez Vicario, Anna Pérez, Sònia Alves, Marta Matesanz, Marta Rexach, Silvia Navarro y Àurea Castellà.

El resto de equipos del RCTB-1899 también completaron un buen papel. El equipo femenino de segunda categoría llegó hasta los cuartos de final y los masculinos de cuarta y sexta categoría alcanzaron las semifinales. De esta forma ambos equipos lograron el ascenso de categoría.