El equipo femenino +50 se cuelga la medalla de bronce en el Campeonato de Europa por Equipos

26/09/2019

Nuestro equipo, capitaneado por Silvia Campius y formado por las jugadoras Magda Gual, Patricia Armet, Montse Espinosa y Astrid Masagué lograron quedar en tercera posición en el Campeonato de Europa celebrado en La Manga del 16 al 21 de septiembre y donde van participaron un total de 9 Clubes.

Nuestras jugadoras, en la fase preliminar, quedaron encuadradas en el Grupo A con el Walmer Tenis Club (Gran Bretaña) y el Club Justin Henin de Bélgica. Un grupo en el que terminaron clasificadas en primera posición al ganar 3-0 frente al Justin Henin y 2-1 ante el Walmer.

En los playoffs del RCTB-1899 ganó el duelo frente al Wimbledon y cayó derrotado por 0-3 frente al Club de Campo.

En el podio, en el primer lugar subió el The Wimbledon Club, el segundo lugar fue para el Tenis Club de Campo Villa Madrid y el RCTB-1899 ocupó el tercer escalón.