El RCTB se luce en el Campeonato de Cataluña Cadete

07/04/2010

Los chicos de la Escuela de Tenis del RCTB completaron una extraordinaria actuación en el Campeonato de Cataluña Cadete que finalizó el pasado 1 de abril en el CT Badalona. Las chicas fueron las que más se lucieron, ya que coparon tanto la final individual como la de dobles. Miriam Rosell se impuso a su compañera de club Laia Hernández por 6-3 6-2. Y en dobles Laia i Aina Hernández vencieron a Georgina Segarra i Claudia Herrero por 3-6 6-3 6-2. Entre los chicos, Pol Toledo alcanzó la final y perdió contra el campeón, David Biosca, del CT Manresa, por 6-0 4-6 y 6-1.

En la foto podéis ver a los chicos de la Escuela de Tenis al concluir el campeonato, con los diversos campeones y finalistas mostrando sus trofeos. Por otro lado, en el Circuito Juvenil de Semana Santa disputado en el CIT Cornellà, Valeria Kousenkova ganó en la prueba de Júnior, Álex Palet en la de Alevines 2 y Lluis Fillat fue finalista en Cadetes.