Éxito de participación en el V Campeonato de Dominó la Penya 70-80-90

07/03/2019

La quinta edición del Campeonato de Dominó de la Penya 70-80-90 se celebró, de nuevo, con récord de participantes. La competición, organizada por los Srs Àlex Roig i Lluís Oriol, contó con un total de 40 participantes (20 parejas).

Los peñistas iniciaron la competición a las 15.30h i acabaron a las 18.30h. Los campeones, después de imponerse en las tres partidas que disputaron, fueron la Sra Armengol y el Sr Santamaría con una diferencia de +618 puntos. Los subcampeones, después de haber ganado también tres partidas y con una diferencia a favor de +248 puntos fueron el Sr Peces i el Sr Teruel. Como es habitual, también se concedió un premio para el “farolillo rojo” de la competición, que fue la pareja formada por el Sr Abellán i el Sr Quiral. Al terminar, se sirvió una copa de cava y coca para los participantes.

Antes del torneo, se hizo la comida mensual de la peña y se hizo un homenaje al Sr Emilio Feliu para su 93 aniversario y como tenista en activo de más edad del grupo.

La Penya 70-80-90 organiza actividades de forma regular para cumplir su lema que dice “Dar vida a las horas”.