Las recomendaciones del chef

13/02/2020

El Restaurante del RCTB-1899 presenta nuevos platos en su carta

El Restaurante del RCTB-1899 trabaja constantemente para ofrecer a los socios la mejor oferta gastronómica. Para ello, elaboran los platos a partir de las sugerencias que van recabando. La próxima semana, se estrenarán dos platos nuevos en la carta del restaurante que seguro serán muy solicitados: Fideos de calamares con setas y Carpaccio de pulpo con puré de patatas al mortero.

 

 

 

 

 

 

Fideos de calamares con setas

Fideus de calamars

Este plato está elaborado a base de calamares procedentes del Mediterráneo cortados en forma de fideos y acompañados con setas. Se recomienda pedirlo como segundo y acompañarlo de una copa de vino tinto o de cerveza.

 

Carpaccio de pulpo con puré de patatas al mortero

Carpaccio de pop

Como sugerencia para un buen entrante, el chef recomienda este plato elaborado a base de pulpo de las rías gallegas cortado en finas lonchas al estilo carpaccio y acompañado de puré de patatas al mortero. Un plato que se puede acompañar con un buen vino tinto o blanco para conjugar los sabores.