El RCTB, Campeón de Cataluña Infantil Femenino A

18/03/2010

El pasado 13 de marzo, el RCT Barcelona-1899 se proclamó Campeón de Cataluña por Equipos Infantiles Femeninos

Estos fueron los resultados de la final que, como veis, se decidió en los partidos individuales, sin necesidad de recurrir a los dobles. Elena Roca ganó a Paula Badosa 6/2 y 7/6 (7), Jil Belén Teichmann a Natalia Serrano 6/4 y 6/2, Delia Arranz a Laura Ballesteros 6/2 y 6/2 y Marta Tintoré a Natalia Gimeno 6/2 y 6/4. Para llegar a la final, el RCT Barcelona-1899 había derrotado en semifinales al CT Reus Monterols, cuarto cabeza de serie, por 3 a 1. Mientras que el CT Barcino había dejado fuera de la competición el CT Girona, tercer favorito, por 3 a 2.

Por su parte, el Equipo Infantil Masculino "A" Oro se proclamó Campeón de Consolación de este mismo Campeonato de Cataluña. En primera ronda, el equipo formado por Borja Pujol, Jose Olivier, Pol Giraldez, Xavi Turco, Fernando López-Fonta y Albert Castella, perdió por 4 a 1 con el CE Laietà, cabeza de serie número 2 de la competición. Pero a continuación se rehicieron anímicamente y derrotaron al CT Girona por 4 a 3 y al CT Andrés Gimeno por 5 a 0. En la final de consolación, el RCTB derrotó al Athletic Terrassa Hockey Club por 4 a 1.

Una vez más, queremos agradecer la asistencia de varios miembros de la junta deportiva a la final disputada en el CT Barcino. Y, cómo no, agradecer también la deferencia que el Club tuvo de preparar, ya de vuelta en las dependencias del RCTB, un aperitivo para celebrar las dos victorias, la absoluta del equipo femenino y la de consolación del masculino.

Para terminar, queremos destacar a tres campeones individuales del Open Express Pedro Massip disputado en el RC. Polo ese mismo fin de semana. Fueron Alejandra Ferrer, en categoría Benjamín Femenino 2, Georgina Segarra, en Junior Fem, y Oriol Andres, en Cadete Masculino. Y finalistas de este mismo campeonato fueron Itziar Bueno Tintoré, en categoría Infantil Femenino 3, y Claudia Herrero, en Junior Femenino.